PVC – Comment créer un événement Essayez le patinage de vitesse

IMPORTANT!
Essayez le patinage de vitesse est une adhésion à un événement pour un patineur qui ne participe qu'à un événement spécial, tel que, mais sans s'y limiter, une journée portes ouvertes, un festival ou un événement scolaire. Une adhésion Essayez le patinage de vitesse n'est valable que pour un événement spécial et sera facturé pour chaque événement spécial distinct auquel une personne participe. Un événement spécial peut durer au maximum 2 jours.

Les inscrits verront une page récapitulative à la caisse décrivant les frais dus à Patinage de vitesse Canada, à l'organisme provincial/territorial de sport (OPTS) et au club. L'adhésion Patinage de vitesse Canada pour les événements Essayez le patinage de vitesse est de 0,00 $. Pour plus d’informations sur les frais d’adhésion à Try Speed ​​Skating de l’organisme provincial/territorial de sport (OPTS), veuillez communiquer avec votre OPTS.

Le mode de paiement pour les épreuves Try Speed ​​Skating doit s'aligner sur le parcours d'inscription d'un club. Par exemple, un club qui a sélectionné la voie d'inscription n°1 ou n°2 pour l'inscription des membres verra automatiquement les paiements par carte de crédit affectés à son ou ses événements Essayez le patinage de vitesse. Un club qui a choisi la voie d'inscription #3 ou #4 pour l'inscription des membres doit contacter info@icereg.ca et demander que des groupes de paiement soient mis en place pour leur(s) événement(s) Essayez le patinage de vitesse.

Tous les frais de traitement générés par les inscriptions aux épreuvesEssayez le patinage de vitesse sont couverts par Patinage de vitesse Canada.

1. Connectez-vous à votre compte administrateur, ou sur le compte depuis lequel vous souhaitez créer un nouvel événement/club
  2. Depuis le menu outils en haut a droite de l'écran sélectionnez tableau de bord
  3. Accedez à votre menu ÉVÉNEMENTS
  4. Cliquez sur créer un nouvel événement/club en haut a droite

Pour procéder:

Sélectionnez l'organisation (le compte financier) auquel vous souhaitez lier votre événement Essayez le patinage de vitesse.

Vous devez sélectionner l'organisation ''Nom de Club ou OSPT - Essayez le patinage de vitesse.

Try SSC - FR1

1. Ajoutez les informations de référencement de votre événement/club

1.1 Détails de votre page d'inscription  (obligatoire)

Nom de l'événement/club:  Le nom est celui qui apparaîtra sur la page d'inscription ou le nom qui pourra être recherché sur notre site.

Date de début/fin: Ces dates décide de la date de début et de fin de l'événement. Ces dates apparaissent lorsque quelqu'un recherche votre événement sur Interpodia.

Adresse: Cela apparait lorsque quelqu'un recherche un événement selon son emplacement (ex: événements en Ontario). Certain clubs ou événements ne possède pas d'adresse exacte (parc, lacs etc..) ou sont gérés depuis un un bureau ou domicile personnel. Si c'est votre cas veuillez ajouter la ville la plus proche ou le point de repère le plus proche qui correspond à l'emplacement de l'événement/club.

URL du site internet: L'adresse de votre site web n'est pas obligatoire.

Email & numéro de téléphone: Ces détails de contacts seront publiés sur votre page d'inscription afin que les personne souhaitant s'inscrire ou inscrites puisse vous contacter pour demander des informations.

1.2 Classification (obligatoire)

Vous pouvez classifier votre événement/club à partir de cette section pour déterminer où il apparaîtra dans la liste des répertoires (si vous en utilisez) - les options varient en fonction de votre sport.

1.3 Liens des réseaux sociaux (optionnel)

Si vous possédez des réseaux sociaux vous pouvez ajouter vos liens ici afin qu'ils soient faciles d'accès, ils seront disponibles depuis votre page d'inscription.

2. Configurez votre page

2.1 Configuration de l'inscription

Depuis cette section veuillez ajouter:

• La date d'ouverture et de fermeture des inscriptions ( en dehors de ces dates le bouton d'inscription indiquera ''inscriptions fermées'')
  • Qui paye les frais de traitement : Dans le cas des événements Essayez le patinage de vitesse, vous pouvez indiquer que les « utilisateurs » paieront les frais de traitement (les frais de traitement générés par les inscriptions aux événements Essayez le patinage de vitesse sont couverts par Patinage de vitesse Canada).
  • La devise et les taxes le cas échéant

2.2 Catégories d'inscription (obligatoire)

Les catégories d'inscription sont la liste des options d'inscription que les gens pourront sélectionner au cours du processus d'inscription en fonction de leur âge, de leur sexe et d'autres restrictions supplémentaires. Chaque catégorie peut être configurée avec différents types de restrictions, y compris la capacité maximale :

Remarque : vous avez besoin d'au moins une catégorie pour continuer

• Nom: ajouter Essayez le patinage de vitesse
  • Prix: Insérez le prix de l'événement du club, si applicable. Tout comme pour l'inscription des membres, les personnes qui s'inscrivent verront un résumé dans leur panier décrivant les frais dus à Patinage de vitesse Canada, au OSPT et au Club. Veuillez noter que l'adhésion à l'événement Essayez le patinage de vitesse de Patinage de vitesse Canada est de 0,00 $, et les frais de de votre OSPT sont payables dans le panier. Pour plus d’informations sur les frais d’adhésion àEssayez le patinage de vitesse de l’organisme provincial/territorial de sport (OPTS), veuillez communiquer avec votre OPTS.
  • Nom du prix: il sera automatiquement généré

Complétez les autres champs si besoin:

2.3 Champs d'inscription (optionnel)

Il existe 2 types d'informations que vous pouvez collecter :

• Informations principales (issues du profil du participant) : sexe, date de naissance, e-mail, adresse
  • Informations personnalisées supplémentaires (formulaires d'inscription) : incluez des questions entièrement personnalisables dans votre processus d'inscription. Les formulaires peuvent être montrés à tout le monde ou ciblés sur des options d'inscription spécifiques.

2.4 Formulaires d'accord et de renonciation (optionnel)

Vous pouvez ajouter le ou les documents auxquels vous souhaitez que les personnes qui s'inscrivent signent.

Veuillez noter que les inscrits devront signer les renonciations d'adhésion de Patinage de vitesse Canada, ainsi que les renonciations d'adhésion de l'organisation sportive provinciale / territoriale (OSPT) de votre club.

Pour terminer, cliquez sur Continuer vers le tableau de bord

3. Étapes finales

Lorsque vous êtes sur le tableau de bord du club, vous pouvez explorer des outils de configuration supplémentaires pour votre événement Essayez le patinage de vitesse en consultant le guide suivant : "Configuration du processus d'inscription : COMMENT CONFIGURER VOTRE ÉVÉNEMENT, PROGRAMME, COMPÉTITION, ACTIVITÉ"

3.1 Soumettez votre événement Essayez le patinage de vitesse pour examen

Lorsque vous êtes satisfait de la configuration de votre événement Essayez le patinage de vitesse, vous pouvez soumettre l'événement pour révision, et l'équipe IceReg vous contactera dans les 2 à 5 jours ouvrables.

3.2 Mode de Paiement

Le mode de paiement pour les événements Essayez le patinage de vitesse doit être le même que la voie d'inscription au club.

1) Si votre club a choisi la voie d'inscription n°1 ou n°2 pour l'inscription des membres, votre club aura automatiquement les paiements par carte de crédit attribués à votre ou vos événements Essayez le patinage de vitesse.

2) Si votre club a choisi la voie d'inscription n°3 ou n°4 pour l'inscription des membres, votre club doit contacter info@icereg.ca et demander qu'un groupe de paiement soit mis en place pour votre/vos événement(s) Essayez le patinage de vitesse.

*L'adhésion Patinage de vitesse Canada à l'événement "Essayez le patinage de vitesse" est de 0,00 $. Si votre organisation sportive provinciale/territoriale (OPTS) facture des frais pour son adhésion à Try Speed ​​Skating, votre club aura deux (2) groupes de paiement ; un (1) groupe de paiement pour suivre les montants dus à l'OPTS et un (1) groupe de paiement pour suivre les montants dus au club. Si votre organisation sportive provinciale/territoriale (OPTS) facture 0,00 $ pour son adhésion à Essayez le patinage de vitesse, votre club n'aura qu'un (1) groupe de paiement pour suivre les montants dus au club.

3.3 Inscriptions tests

Il est fortement conseillé à tous les clubs d'effectuer des tests d'inscription avant d'ouvrir les inscriptions au public.

Besoin d'aide?

- Un chat est disponible sur le tableau de bord de votre club. Le chat est située en bas à droite du tableau de bord et est visible du lundi au vendredi entre 9h00 et 17h00 PDT. Le temps de réponse varie de quelques minutes à quelques heures.
- Vous pouvez également envoyer un courriel à l'équipe IceReg à info@icereg.ca. Prévoyez 1 à 2 jours ouvrables pour une réponse.

Rapports

Une liste des inscrits à l'événement est disponible dans le tableau de bord de l'événement.