Aperçu des outils administratifs pour les clubs et les événements

Depuis votre tableau de bord, plusieurs onglets vous fournissent différentes informations essentielles, 9 d'entre-eux seront présentés dans ce guide :

Le tableau de bord peut avoir une apparence différente en fonction de chaque plateforme.

Tout d'abord veuillez vous connecter afin d'accéder aux outils de gestion :

1. Sélectionnez se connecter
  2. Puis sous outils sélectionnez Tableau de bord

Vous êtes maintenant sur votre tableau de bord

1. Événements

L'onglet événement liste la totalité des événements hébergés sur notre plateforme ainsi que tous les paramétrages et informations les concernant.

2. Clubs

L'onglet clubs contient les informations et paramètres de chaque club hébergés sur notre plateforme.

3.  Finances et comptabilité

Cet onglet contient des informations détaillées concernant les fonds que vous avez récoltés.

L'onglet par défaut est '' Flux de trésorerie '' et vous informe sur tous les fonds collectés et distribués à votre organisation.

Les autres onglets comprennent des informations financières plus détaillées.

Si vous avez des questions à propos de la section Finances et Comptabilité veuillez contacter billing@interpodia.com

4. Codes Promos

Cet onglet vous permet de générer des codes promos à distribuer aux membres de votre club. Vous pouvez choisir leur valeur en pourcentage ou en montant.

5. Remboursements

Depuis cet onglet vous pouvez suivre les remboursements qui ont été effectués.

6. Comptes utilisateurs/Profils

L'onglet Comptes Utilisateurs permet de chercher un compte utilisateur, cela est particulièrement utile pour rechercher un individu inscrit par un admin, coach ou quelqu'un présent sur un compte familiale.

L'onglet Profils vous permet de rechercher par nom ou adresse email tout individu ayant démarré ou validé une inscription. En sélectionnant un profil vous avez alors directement accés à des informations plus détaillées.

7. Inscriptions

L'onglet inscriptions vous permet de rechercher et directement gérer chaque inscription. En sélectionnant une personne vous accédez aux informations collectées durant l'inscription.

8. Commandes

L'onglet Commandes vous permet de chercher et gérer chaque commande. En sélectionnant une commande vous aurez directement accès aux détails de celle-ci : articles achetés, sous-total, nom et courriel de l'acheteur, date d'achat.